Чем отличается Dark Side от Tangiers

Кальянные в Москве радуют своих посетителей изобилием приятных вкусов, отчего популярность таких заведений стремительно идет в верх. Наверняка, как и новичкам, так и частым посетителям будет интересно узнать, чем же отличаются такие известные марки табаков как Dark Side и Tangiers Tabacco.
Стоит отметить, что Dark Side появился в России сравнительно недавно, но уже успел составить достойную конкуренцию. Этот вареный табак с хорошей вымочкой похож на Tangiers по цвету и нарезке. Сырье для него берется в разных уголках мира, а ароматизаторы – в Германии. Из отличительных свойств стоит отметить его высокую жаростойкость и большую продолжительность курения. Tangiers необходимо акклиматизировать, что является немаловажным условием для сохранения его мягкого вкуса. В противном случае насладиться кальяном станет практически невозможно, т.к. дым будет слишком жестким.
Tangiers имеет некоторые особенности в приготовлении. Его необходимо укладывать не воздушно, а плотно, при этом желательно хорошенько прогреть чашу. Wow кальянная использует при этом фирменные чаши от производителей, но здесь можно обойтись и классическим вариантом. Необходимо отметить, что этот табак прославился своей крепостью и своеобразными вкусовыми ощущениями.

Назад
Return to Top ▲Return to Top ▲