Чаши для кальяна. Wow кальянная в Москве

Каждый кальянный клуб имеет в своем арсенале чашки самых различных видов.

Главные отличия состоят в материале, из которого они изготовлены, в способе крепления, форме и в своих специфических особенностях и характеристиках. Здесь также стоит отметить различных производителей, к числу которых можно отнести Tangiers, Crown, Upgrade, MYA и многие другие.
Чашка (или чилим) – одна из важнейших составляющих кальяна, ведь именно с нее и начинается процесс курения табака. По способу крепления с шахтой они бывают внутренние и внешние, а основные материалы, используемые при их производстве — это, как правило, керамика, глина и металл, но существуют также чаши из стекла и силикона, которые в заведениях используются крайне редко.
Кальянная в Москве чаще всего использует глиняные чаши, т.к. они очень удобны в использовании, медленно нагреваются, хорошо держат жар и не дают табаку перегреться.
Говоря о форме чашек, стоит отметить, что каждую из них можно использовать для различного вида табаков. К примеру, турка, у которой толстые стенки и более глубокое дно, является универсальной, из нее хорошо курится практически любой табак. Upgrade больше предназначен для жаростойких, Phunnel хорошо подходит для фумари, танжа и Darkside.

Назад
Return to Top ▲Return to Top ▲